Estos son los horarios de la WWDC19

Hoy comienza la WWDC19, la ya popular conferencia de desarrolladores en la que seran presentados iOS 13, una nueva versión de macOS, una nueva version de watchOS y tvOS entre muchas otras cosas. Te contaremos todos los detalles mas importantes minuto a minuto en twitter y mas tarde en esta web según conozcamos toda la información, pero si estás deseando ver esta interesante Keynote tú mismo aquí te dejamos el horario de la WWDC 2019.

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias)
  • México: 12:00M
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12:00M
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 13:00
  • Argentina, Uruguay, Paraguay: 14:00

Si quieres ver el evento en directo puedes hacerlo desde la web de Apple pulsando este enlace https://www.apple.com/apple-events/ 

o en twitter desde el perfil oficial de twitter (@apple)

¿Te ha gustado? Tomate un segundo y ayudanos para que iosnjb.com siga disponible en el futuro!
iOSNJB
Sobre iOSNJB 51 Artículos
Geek usuario de Linux, macOS y iOS con jailbreak.